يهتم بالتربية و التعليم في كل أطواره و ميادين الثقافة
أهلا و سهلا زائرنا العزيز أرجو أن تتفضل بالتسجيل او الدخول مرحبا بك

وصفة البوريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة البوريك

مُساهمة من طرف zouaoui physique في الخميس يونيو 20, 2013 9:28 pm

ل

مطبخ الجزائري – وصفة البوريك

المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة المطبخ الجزائري – وصفة شطيطحة دجاج
avatar
zouaoui physique
Admin

عدد المساهمات : 108
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 16/12/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfanous.alamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى